• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Трейд-ин

    Приемом автомобилей в зачет стоимости нового занимаются многие автосалоны, но мы можем предложить наиболее выгодные и приемлемые для Вас условия.  

    Основные преимущества нашего автосалона перед конкурентами:

    1. Отсутствие каких либо ограничений.
    Мы можем принять у Вас автомобиль абсолютно любой марки! Более того, в нашем автосалоне нет ограничений ни по возрасту, ни по пробегу автомобиля. Самое главное, чтобы Ваш автомобиль на момент сдачи был технически исправен и не имел серьезных кузовных повреждений, влияющих на геометрию кузова, а также был юридически «чист». Для автосалона, заботящегося о своих клиентах и собственной репутации, это ключевые моменты.

    2. Ваш персональный менеджер.
    В течение всего процесса от оценки до непосредственной сдачи автомобиля с Вами работает личный менеджер, который возьмет на себя заботы по оценке и диагностике Вашего автомобиля, и другие организационные вопросы, в том числе связанные с ГАИ. Все это позволит сэкономить Вам время и деньги.
     
    3. Ваш автомобиль- первый взнос по кредиту!
    Сдаваемый Вами автомобиль может служить первоначальным взносом по кредиту. Таким образом, Вы можете уехать от нас на новом автомобиле, не платя денег.

    4. Полное отсутствие риска.
    Сотрудничество с автосалоном «Смоленск-Лада»- Ваша гарантия 100%-ной личной и финансовой безопасности.

    Другое.
    Эта услуга позволяет Вам легко и быстро обменять свой старый автомобиль на любой новый или комиссионный, любой марки и модели, выбранный Вами среди марок автомобилей, продаваемых в автосалоне ОАО «Смоленск-Лада».

    Если подробно, то процедура обмена выглядит следующим образом:
    Сначала Вы оцениваете Ваш автомобиль в нашем автосалоне. Если после проведенной оценки и переговоров с Вами мы фиксируем окончательную цену принятия Вашего старого автомобиля, то Вам остается только выбрать себе любой новый или комиссионный автомобиль. Причем, выбирая себе новый автомобиль, Вы уже точно знаете, сколько денег у Вас фактически есть в наличии в виде старого автомобиля.
    Таким образом, Вам остается определиться только с самим автомобилем и размером доплаты за него. Как только Вы выбрали себе новый автомобиль, Вы передаете свой автомобиль по уже зафиксированной цене в наш автосалон, доплачиваете разницу в ценах, и получаете новый автомобиль.

    Отличительной особенностью нашего автосалона является то, что мы принимаем в Trade-In автомобили любой марки и модели. Единственное ограничение следующее: Ваш автомобиль не должен быть аварийным, иметь значительные кузовные дефекты и серьезные технические неисправности.

     

    Ваш персональный менеджер:

    Вишняков Кирилл

    8-920-314-14-91

     

    Заявка на трейд-ин
    Яндекс.Метрика