• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кузовной ремонт

    Узнайте как действует малярно-кузовной ремонт - отправьте заявку на сервис с сайта! Или приезжайте по адресу г. Смоленск ул. Шевченко, 87 А I (4812) 707-707

    Кузов автомобиля - сложная конструкция, которая изготавливается исключительно на заводском оборудовании. Именно поэтому кузовной ремонт автомобиля, особенно работы повосстановлению, требует профессионального подхода, обученных специалистов и наличия современного оборудования и инструментов. Опытные автовладельцы выбирают официальный сервис LADA.

    Как появляется неисправность
    Повреждения автомобиль может получить в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако, кузовной ремонт может потребоваться не только автомобилям после аварии. Царапины и сколы на кузове автомобиля могут появиться в результате различных условий эксплуатации, в том числе после посещения неавторизованных сервисных станций.

    К чему приводят дефекты кузова
    Даже минимальное смещение геометрии кузова в последствии приведет к повышенному износу покрышек, снижению управляемости и множеству других существенно важных факторов, влияющих на безопасность участников дорожного движения. Несвоевременное устранение дефектов лакокрасочного покрытия приводит к коррозии металлических частей кузова.

    Почему официальный сервис LADA
    Мы гарантируем качественное обслуживание по выгодным ценам. Официальный сервис LADA – это современное оборудование, обученный персонал, постоянный контроль качества в сочетании с новейшими комплектующими и расходными материалами, полный цикл оценка-запчасти-работа, только оригинальные запчасти, гарантия на все виды работ

     

    Приезжайте по адресу г. Смоленск ул. Шевченко, 87 А I (4812) 707-707. Или отправьте заявку с сайта и сотрудник перезвонит вам в рабочее время дилерского центра в течение 15 минут после отправления заявки.

     

     

    Записаться на сервис
    Яндекс.Метрика