• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Корпоративные продажи

     LADA является одним из лидеров корпоративных продаж в России , благодаря доступной цене при покупке и обслуживанию автомобилей.

    Возможно уже сегодня ваша компания планирует приобрести служебный автомобиль.   

    "Смоленск-Лада" приглашает сотрудничеству Всех заинтересованных юридических лиц. Для каждого корпоративного клиента мы подбираем индивидуальное коммерческое предложение в зависимости от условий покупки.

    Автомобили проходят обязательную предпродажную подготовку, в ходе которой, согласно заявке Заказчика, может быть установлено любое дополнительное оборудование.

     

    Если Ваша компания испытывает трудности, связанные с привлечением долгосрочных финансовых ресурсов на покупку дорогостоящего оборудования, к которому в ряде случаев относится и автомобиль, то Вы можете воспользоваться предложениями от любой лизинговой компании, действующей на территории Российской Федерации.

     

    Помимо продаж автомобилей LADA, мы предлагаем заключить корпоративные договоры на сервисное обслуживание и ремонт приобретенной автотехники. Станция технического обслуживания готова выполнить широкий спектр работ: регламентное ТО, выполнение гарантийных обязательств автозавода, послегарантийный ремонт. Мы проведем различные виды работ, начиная от регулировки света фар и углов установки колес, и заканчивая капитальным кузовным ремонтом.

     

    Корпоративным клиентам предлагается следующий спектр услуг:  

    • заказ автомобилей и планирование поставок; 
    • доставка автомобилей; 
    • тест драйв автомобиля*;  
    • сервисное обслуживание автопарка Вашей компании*;  
    • услуга Trade-in*;  
    • выбрать программу финансирования у лизинговых компаний партнеров ** или иную лизинговую компанию по выбору клиента.  


    * - услуга предоставляется официальным дилером LADA
    ** - услуга предоставляется лизинговыми компаниями-партнерами


    Наш адрес: г.Смоленск, ул.Шевченко, 87А

    Телефон:(4812) 707-707

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика